AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Luis Alfonso Caram Borge, (en lo sucesivo RALLYME) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Luis Alfonso Caram Borge es una persona física con actividad empresarial, mexicano, en pleno uso y goce de sus derechos con plena capacidad. Si giro comercial contempla: la realización de toda clase de actividades relacionadas con la comunicación al público por todos los medios de difusión y los servicios que permitan la comunicación oral o visual, así como los relacionados con la publicidad de cualquier tipo y por cualquier medio; las actividades relacionadas con la computación y con la intercomunicación computacional por cualquier medio y la elaboración, producción, fabricación, distribución, comercialización, alquiler, venta y almacenamiento de cualquier tipo de producto vía electrónica, así como de cualquier tipo de programas computacionales venta, renta o descarga de aplicaciones.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a RALLYME tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

RALLYME hace uso de la información que recopila para dar a conocer los productos y servicios que ofrece. En general, RALLYME, no comparte la información personal que recaba a terceros, a menos que obtenga autorización expresa para hacerlo.

Se podrá compartir la información en los siguientes casos:

  1. Con nuestros proveedores de servicios, incluyendo a quienes trabajan en beneficio de RALLYME y a nuestros socios comerciales para enviarles comunicaciones conjuntas que esperamos sean de su interés,
  2. Para proteger y defender el derecho y propiedad de RALLYME inclusive para hacer valer nuestras Políticas de Uso,
  3. Cuando así lo requiera la Ley y/o autoridades judiciales. RALLYME no transmitirá, publicará o de otra manera difundirá la información de carácter personal que nos proporcione, a no ser que obtenga directamente de usted su autorización expresa para hacerlo.

Para efecto de cumplir con los Criterios Generales para la instrumentación de medidas compensatorias sin la autorización expresa del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, RALLYME dará a conocer el aviso de privacidad a los titulares a través de su difusión por medio de mecanismos de amplio alcance, pudiendo utilizar cualesquiera ellos y de acuerdo a su modelo de negocio.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales vigente en el país, por ello le comunicamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. Derecho que podrá hacer valer en todo momento a través de llamada telefónica a Atención a Clientes, al correo electrónico rallyme@imatelecom.mx

Para lo anterior, a través de esos canales usted deberá hacernos saber que datos personales desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo a través de Atención a Clientes, en al correo electrónico rallyme@imatelecom.mx

RALLYME podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.